欢迎来到政讯通•环保法制宣传中心官网!

当前位置:首页 > >

开发区工委书记、管委主任牟树青到中节能·科技园调研

时间:2019-08-08 来源:第一环保网  作者:佚名   点击:

8月8日,烟台经济技术开发区工委书记、管委主任牟树青一行到中节能·科技园调研并指导工作,中节能(烟台)国际节能环保有限公司(简称中节能烟台公司)总经理孙清等人员陪同。




中节能烟台公司开发建设的中节能·科技园是省、市两级重点项目,项目自开建以来得到了各级领导与社会各界的高度关注。


在中节能·科技园招商展示中心,牟树青书记听取了孙清总经理关于园区招商运营和发展规划介绍后,对中节能·科技园的园区规划、产业方向和发展目标表示充分肯定。他强调,招商引资、招才引智,是全局工作的重中之重,中节能·科技园要充分发挥中国节能环保集团有限公司国内外丰富的产业资源优势,依托中节能·科技园做好产业招商,引领行业发展,聚焦科技创新,树立全球视野,打造综合性与专业性协同发展的绿色科技园区。



牟树青书记对园区今后发展提出了要求,第一,整合各项优势资源,大力引进创新、人才、高校等资源,做好以节能环保为主导的全产业链建设及园区综合服务。第二,在中国-瑞士低碳城市合作的背景下,立足中瑞节能环保科技园,加强与瑞士为代表的欧洲国家进行国际交流合作,打造国际化园区。第三,做好科研平台建设,为园区发展升级提供源源不断的技术创新支持。



最后,牟树青书记表示,管委将持续关注园区的发展,希望园区为开发区的发展作出更大贡献。

热点动态

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心