欢迎来到政讯通•环保法制宣传中心官网!

当前位置:首页 > >

中节能烟台公司参加“中国节能—三菱电机技术交流会”

时间:2019-08-08 来源:第一环保网  作者:佚名   点击:

7月8日,三菱电机(中国)有限公司(简称三菱电机中国)颖川刚志一行拜访中国节能环保集团有限公司(简称中国节能),双方就三菱电机产品在节能环保领域的具体应用进行了深入探讨。中国节能副总经理李杰、三菱电机(中国)董事兼副总经理颖川刚志出席会议。中国节能科技管理部、中节能风力发电股份有限公司、中节能绿色建筑产业有限公司、中节能太阳能股份有限公司和中节能(烟台)国际节能环保有限公司负责人以及双方技术人员参加了本次会议。



李杰副总经理首先代表中国节能对三菱电机(中国)颖川刚志一行的到来表示热烈欢迎。他指出,三菱电机是全球领先的技术企业,近年三菱电机(中国)与中节能烟台公司进行了富有成效的沟通,开启了双方合作良好的开端,希望以此次交流研讨会为契机,共同建立并推进更加有效的合作机制。颖川刚志指出,三菱电机希望与中国节能加强交流,结合中国国情共同探讨在节能环保领域的合作。


随后,颖川刚志介绍了三菱电机的事业领域和在华业务开展情况,重点介绍了三菱电机E-JIT平台、AI技术Maisart等。三菱电机(中国)研究开发推进室杨菲介绍了电动汽车充放电系统的市场前景、实验结果以及应用情况等。双方结合自身业务就E-JIT平台和电动汽车充放电系统等技术进行了深入讨论。


在总结性发言中,双方充分肯定了交流研讨会的高效性和务实性,表达了进一步展开合作的意愿。

热点动态

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心