欢迎来到政讯通·环保法制宣传中心官网!

当前位置:首页 > 各地动态 >

广州长隆新生亚洲象第三代宝宝全国征名

时间:2020-05-28 来源:羊城晚报  作者:   点击:
 新出生的两头象宝宝和妈妈在一起 
 
 
  昨日,适逢六一儿童节前,广州长隆野生动物世界两只新出生的第三代亚洲象宝宝首次露面。长隆宣布,从即日起至6月1日12时在长隆旅游官方微信、微博渠道为这两只小象全国征名。
 
  最近,广州长隆野生动物世界亚洲象园双喜临门,二代亚洲象“伊拉”和“莉娜”经历了长达21个月孕期后,都第一次当上了妈妈,分别成功诞下一头可爱的亚洲象宝宝,这是园区繁育的第三代亚洲象。
 
  作为中国最大的亚洲象种群繁育基地之一,目前长隆野生动物世界亚洲象园现有27头大象,加上这次繁育的两头小象,已经迎来15头亚洲象的出生,并繁衍至第三代。
 
  据了解,两头小象目前还需要在相对安静的环境成长,暂时还不能和游客相见。但广州长隆野生动物世界今年刚出生的长颈鹿宝宝、金丝猴宝宝、巴西貘宝宝等珍稀动物,已经与游客们正式见面,“萌”态十足。
 
  记者获悉,六一儿童节期间,长隆旗下广州长隆野生动物世界、广州长隆水上乐园、珠海长隆海洋王国将推出儿童节福利。6月1日至5日,每名购全票成人可携带一名身高未达1.5米小童免费入园。
 

热点动态

政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心