攀枝花市生态环境局:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线

时间:2021-04-20 来源:四川省生态环境厅 作者:佚名 点击:0

  

  为进一步加强党风廉政建设,切实增强广大党员、干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,4月9日上午,攀枝花市生态环境局党组书记、局长陈星钢同志带队,全系统党员干部共30余人赴攀枝花三线建设博物馆廉洁馆开展廉政警示教育学习活动。

  

  攀枝花是“三线建设”滚滚浪潮中诞生和发展起来的一座新兴的工业城市,既有深厚而丰富的三线文化底蕴,更是三线精神的传承者。在今天后发赶超、跨越发展的历史使命中,正是凭着“艰苦奋斗、无私奉献”三线精神的激励,不断解放思想、开拓进取。

  

  通过此次实地廉政教育,给全系统党员干部上了一堂深刻的廉政党课,增强了抵御各种诱惑、风险的能力,对树立正确权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变思想底线,起到很好的警示作用。

   

  


原文链接:http://sthjt.sc.gov.cn/sthjt/c103989/2021/4/13/605829a6ce00416d8597710c0fdbaab0.shtml
政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心