财务审计处开展“清明祭英烈”主题党日活动

时间:2021-04-20 来源:甘肃省生态环境厅 作者:佚名 点击:0

  缅怀先烈 重温党史 汲取奋进动力

  2021年4月13日上午,财务审计处党支部和水生态环境处党支部联合开展“清明祭英烈”主题党日活动。

  华林山畔、沈家岭北麓,伴着阴沉的天气,财务审计处党支部和水生态环境处党支部一行九人来到兰州市烈士陵园,祭奠缅怀“卫国戍边英雄”陈红军烈士。

  

  

  

  在庄严肃穆的仪式中,我们祭奠革命先烈,鞠躬致敬革命先烈,深切缅怀革命先烈,表达我们对烈士的无尽哀思和深深敬意。我们永远怀念他们、牢记他们,我们要学习革命先烈的崇高品质,弘扬先烈伟大的不怕牺牲奋斗精神。不论在任何时候任何条件下,每位党员干部都要做到政治上不迷航、思想上不变质、工作上不懈怠,永远保持坚定的政治信仰,蓬勃向上的事业激情,朴实无华的人生本色,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,凝聚起推进中国特色社会主义事业发展的磅礴力量。

  

  

  

  在这里,我们接受红色教育,接受思想洗礼,接受心灵启迪,我们有幸身处这个伟大的时代,更要把对先烈的追思,转化为奋发进取的动力。在追求真理、忠诚信仰、拼搏实干的道路上,始终坚定不移跟党走,不惧困难,不懈奋斗,锐意进取,把对革命先烈的缅怀与感恩,转化为实际行动,努力干好本职工作,用奋斗精神和优异成绩告慰革命先烈在天之灵。

  

  

  


原文链接:http://sthj.gansu.gov.cn/info/1522/26725.htm
政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心